※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

高松市にケーキバイキング的なところはありますか?😯😯

高松市にケーキバイキング的なところはありますか?😯😯

コメント

ONE

私も知りたいです!
ルーブでは月一?でしてるのを聞いたことはあります😍

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!!!
    高松国際ホテルではビュッフェランチしてるみたいですね😌

• 9月10日
  • ONE

ONE

国際ホテルは1度行ったことありますが、天ぷらがすごく美味しかったですよ✨デザートの種類はあまりなかったのが残念ですが😅

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

天ぷらですか🍤良いですね✨そこも気になりましたが最近甘いもの食べたくてデザート、ケーキ系が良いので他にないかな?と思いました💦少し遠めですがキャナリーロウ行こうかな?って考えてます…

• 9月10日
  • ONE

ONE

キャナリーロウ今見ましたけどやば旨そうですねぇ😳❤️
    思い出したんですけど、美味しいかは別として綾川イオンのキャリーアン?って言うパスタ、ピザ食べ放題のとこでケーキだけの食べ放題やってたと思います!私はパスタピザ食べ放題ついでにデザートを少し食べたぐらいであまり覚えでせんが種類はあったように思います꒡̈⃝✰︎

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

香川に引越して来る前によく行ってたの思い出してあるかなぁ?と思ったら近くて岡山でした💦でもあそこのシフォンケーキが本当に美味しいですよ💓是非行ってみてください☺️☺️パスタ、ピザ大好きなので調べてみます!

• 9月10日
  • ONE

ONE

シフォンケーキ良いですね😍
    食べ放題じゃないですが、屋島にあるお好み焼き屋の金吾ってとこがネット販売限定で和三盆を使ったシフォンケーキを出してるんですが、かなりのボリュームで身体にも優しいし味は完璧で妊婦さんにはすごいおすすめですよ✨木下優樹菜も以前インスタに載せてました!お好み焼きも香川一なぐらいやば旨なんでぜひ❤

• 9月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

たくさん情報ありがとうございます😊💓シフォンケーキ大好きなので嬉しいです♪♪♪早速注文したいと思います💓💓💓

• 9月10日
がおがお

クレメント高松とかまどでもありますよ!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊
    初めて聞きました調べてみます!

• 9月10日
なななな

クレメントは毎月一回、15時からしています!軽食とドリンクバーもあって結構いいですよ♪ただ人気なのですぐ予約埋まります。早めの予約を!(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    予約して行ってみたいと思います!

• 9月10日
らりるれろぼっと

結婚式場のチェルシーのイベントでしているケーキバイキングに参加したことありますヽ( ・∀・)ノ
種類も多く美味しかったですよ💞
妹が予約してくれたので詳しくは分からないですが、チェルシーのFacebookで不定期に募集あるみたいです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます😊💓
    FBで見てみます!

• 9月11日
らりるれろぼっと

こんな感じでケーキの他に、クロワッサンにベーコン挟んだやつとかしょっぱい系もあるので、たくさん食べれてよかったですよ(^q^)💞

• 初めてのママリ

初めてのママリ

写真までありがとうございます💓すごく美味しそうで🤤🤤🤤🤤甘いからのしょっぱいでエンドレスに行けそうですね🤣

• 9月11日