お出かけ お聞きしたいのですが、支援センターで知り合った方と仲良くなったりす… お聞きしたいのですが、支援センターで知り合った方と仲良くなったりするのって難しいですか? イベントとかや月齢別のイベントに参加するのですが、たまに行くと顔なじみの方と会いますが特に話しかけられるわけでもなくでちょっとさみしいです。 話ししてる方もいて、あってる回数が違うのかなとか思ってしまいます🥲 月齢別のに参加するときも1.2回あったことあるって方がいるんですが声掛けないと声かけられないし…😿 支援センターのしくみがいまいちわかってなくて…。 最終更新:20分前 お気に入り 1 月齢 イベント 支援センター ゆり(生後8ヶ月) コメント ママリ 頻繁に行ってるとママ友できると思います☺️ 私は支援センターで知り合ったママと幼稚園や小学校も同じで今でも仲良いです🩷 1時間前 ママリ 週3.4とかで行ってましたよ🤣 57分前 ゆり どのくらいの頻度で行ってますか? 58分前 ゆり すごい!それくらいいかないとやっぱり知り合うってのは難しいですよね😿わたし、月に1.2回しかいかなくて🥲 20分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
週3.4とかで行ってましたよ🤣
ゆり
どのくらいの頻度で行ってますか?
ゆり
すごい!それくらいいかないとやっぱり知り合うってのは難しいですよね😿わたし、月に1.2回しかいかなくて🥲