子育て・グッズ 夜間断乳2日目なんですが、朝は何時にあげてますか?朝食べるのは8時で、… 夜間断乳2日目なんですが、朝は何時にあげてますか? 朝食べるのは8時で、そのあと授乳してます☺︎ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ☻(6歳, 8歳) コメント ゆずこ 授乳がいつかということでいいですか? 朝ごはん食べた後までもつなら、朝ごはん後まであげなくてもいいと思います‼️ 私は朝ごはん同じ8時で、それまでは麦茶飲ましたりしてます。 9月10日 ☻ ありがとうございます^ ^ 夜間断乳1日目で朝起きたら胸がパンパンで痛くて、でも、朝ごはん前にあげるのもなぁと思って悩んでいましたが、今日は大丈夫でした☺︎ 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
ありがとうございます^ ^
夜間断乳1日目で朝起きたら胸がパンパンで痛くて、でも、朝ごはん前にあげるのもなぁと思って悩んでいましたが、今日は大丈夫でした☺︎