妊娠・出産 熱と頭痛があり、頭がぽーっとします😭それに加えて以前からつわりも😭妊… 熱と頭痛があり、頭がぽーっとします😭 それに加えて以前からつわりも😭 妊娠初期ってこんなにしんどかったっけ... 上の子いた方がつわりでも張り合い出るってよく聞くけど、ただただ辛さと上の子と遊んであげられない罪悪感が募るだけなんですけど...。 はー😢 最終更新:2018年9月14日 お気に入り つわり 妊娠初期 熱 上の子 さられん❤︎(6歳, 8歳) コメント かづさ つわりにはエビオス錠が効きましたよ!薬局に売ってます☆ 9月10日 さられん❤︎ 妊娠中でも飲めるんですか?! 9月10日 かづさ 飲めますよ❤️こうゆうのです! 9月10日 さられん❤︎ ありがとうございます😂😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さられん❤︎
妊娠中でも飲めるんですか?!