子育て・グッズ 乳腺炎で熱が39度あります。離乳食2回食で完食しているけど、1日お休みしても大丈夫でしょうか。2回食に慣れているのにお休みすると、ご飯は?と心配です。 今更乳腺炎になってしまいました(>_<) 熱が39度ほどあります😭 離乳食今2回食で毎回完食してくれるのですが 1日お休みしても大丈夫でしょうか… やはり2回食になっているのにお休みすると ご飯は?ってなってしまいますでしょうか😖 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 離乳食 夫 熱 ご飯 べりー*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大丈夫ですか? 動くのも辛いですよね😭 BFで対応してみてはどうですか? 9月10日 べりー* 本当に息子がいつもの倍くらい重たくて辛いです😭💦 病院に行くのに実家に来たんですが今日の分しか持ってこなくて(>_<)💦運転は危なそうなので…明日は1人で見てないといけないので困りました😖 9月10日 ママリ そーなんですね😣 作るのは本当に辛いと思うのでおうちにバナナとかは無いですかね? 9月10日 べりー* バナナ楽ですよね😭今日買ってきてもらえばよかったです⤵︎お豆腐はあるんですが、お粥をとろとろにするのがしんどくて😓 9月10日 ママリ ですよね… お豆腐だけでもいいと思いますよ! 9月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりー*
本当に息子がいつもの倍くらい重たくて辛いです😭💦
病院に行くのに実家に来たんですが今日の分しか持ってこなくて(>_<)💦運転は危なそうなので…明日は1人で見てないといけないので困りました😖
ママリ
そーなんですね😣
作るのは本当に辛いと思うのでおうちにバナナとかは無いですかね?
べりー*
バナナ楽ですよね😭今日買ってきてもらえばよかったです⤵︎お豆腐はあるんですが、お粥をとろとろにするのがしんどくて😓
ママリ
ですよね…
お豆腐だけでもいいと思いますよ!