コメント
りまま
男の子ですか?
うちはひたちなか市のnamekawaという床屋に行っています。
夫婦でやっている床屋さんで、子供に慣れてますし切るのが早いです!
床屋なのでおしゃれカット希望なら気に入らないかもしれません😅
りまま
男の子ですか?
うちはひたちなか市のnamekawaという床屋に行っています。
夫婦でやっている床屋さんで、子供に慣れてますし切るのが早いです!
床屋なのでおしゃれカット希望なら気に入らないかもしれません😅
「あやし方」に関する質問
旦那が口をパクパク鳴らして赤ちゃんをあやすのが無理すぎます。同じような方いますか?ガルガル期なんでしょうか😂 とはいえうちの子も1歳4ヶ月になりますし… 赤ちゃんの頃と同じあやし方で止まってる旦那にイライラし…
上手く育ててあげられないなー。 日中ワンオペできるようになったけど、仕事から帰ってきた夫があやした方がよく笑うし泣き止むし。 抱っこも私じゃない誰がしても泣かないし。 母乳くれる人くらいにしか思ってくれてない…
夜中から朝方の黄昏泣き対策について 先日第一子の男の子が生まれた新米ママです。 生後1日目から、授乳の時に起こすことが難しいくらい昼間はぐっすり寝てくれる子で、物音や振動、身体を刺激してもびくともせず、すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのは
場所は知っていましたが、キッズ可なんですね!!
切るのが早いのは嬉しいです✨
教えてくださり、ありがとうございました😊