雑談・つぶやき お願い!あと1週間はお腹の中にいてね!正産期まで待ってねー!すごい怖く… お願い!! あと1週間はお腹の中にいてね! 正産期まで待ってねー!! すごい怖くなった いや、頑張るしかないんだけどさ! 今、生まれたら大変!とか このまま陣痛きたら大変!とか また臍の緒、首に巻いてる!とか 貧血で薬出すけど副作用ある!とか 言われたら不安だわ でも、べびたん、2600g相当はあるから なんとかなるよね、、、?! うん、、、、大丈夫、、、。きっと、、、。 母は強し!だ。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 陣痛 夫 正産期 ぷりん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面 私今日36w5日で出産しました😭 運よく2616gあったから よかったですが 今は呼吸を見る為に 保育器に入ってるそうです😭 大丈夫だとはいわれましたが やはり心配ですよね 9月10日 ぷりん 出産おめでとう御座います😭💗 お疲れ様でした! あと少しで、正産期だったんですね 大丈夫って言われても 心配になっちゃいますよね😢 この1週間、ヒヤヒヤです😫 9月10日 アクション仮面 ありがとうございます😊💓 あと2日で正産期でした😢 張りとかも問題なかったのに いきなり日曜日の朝に 破水しました😭 お産に安心はないんだな と、つくづく思いました💭 赤ちゃん、頑張って37週まで お腹にいてねっ😊! 9月10日 ぷりん 何にも前触れなかったんですね😢 生まれるまで油断はできませんね! 出産ってすごいですね🤔🙌 ありがとう御座います💕 今日から毎日 祈る日々です( ;ᵕ; )💦 9月10日 アクション仮面 ほんとに前触れ無しでした! 出産は奇跡の連続で 母親にしか味わえない特権ですね😊 頑張ってくださいね😊💓 9月10日 ぷりん そうですよね! 妊婦、出産は特権ですもんね🤔 しっかり味わいたいと思います! はい♡がんばります☺👍 貴重なお話 ありがとう御座いました💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
出産おめでとう御座います😭💗
お疲れ様でした!
あと少しで、正産期だったんですね
大丈夫って言われても
心配になっちゃいますよね😢
この1週間、ヒヤヒヤです😫
アクション仮面
ありがとうございます😊💓
あと2日で正産期でした😢
張りとかも問題なかったのに
いきなり日曜日の朝に
破水しました😭
お産に安心はないんだな
と、つくづく思いました💭
赤ちゃん、頑張って37週まで
お腹にいてねっ😊!
ぷりん
何にも前触れなかったんですね😢
生まれるまで油断はできませんね!
出産ってすごいですね🤔🙌
ありがとう御座います💕
今日から毎日
祈る日々です( ;ᵕ; )💦
アクション仮面
ほんとに前触れ無しでした!
出産は奇跡の連続で
母親にしか味わえない特権ですね😊
頑張ってくださいね😊💓
ぷりん
そうですよね!
妊婦、出産は特権ですもんね🤔
しっかり味わいたいと思います!
はい♡がんばります☺👍
貴重なお話
ありがとう御座いました💗