お金・保険 育休が10月で終わってしまう為、正社員からパートに変更して仕事を続け… 育休が10月で終わってしまう為、正社員からパートに変更して仕事を続けたいとおもってます。 しかし一度退職して再度、雇用契約を交わすと言われたのですが… そうするともし、この一年間に妊娠したら産休育休はもらえないのでしょうか?私の会社はパートでも産育休はもらえるのですが… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 産休 育休 パート 妊娠した 会社 退職 正社員 あきママ(6歳, 9歳) コメント にこ 一度退職っていうことなら、0からになりそうですよね💦 会社に確認した方がいいと思います! 9月10日 なつん おかしいですね(>_<) 雇用形態が変わるだけだと思うのですが・・・ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント