※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちこ
ファッション・コスメ

最近通い始めた美容室さんの美容師さんの口癖。「ほんとに」「なんかす…

最近通い始めた美容室さんの美容師さんの口癖。「ほんとに」「なんかすごい」……技術も人柄も悪く無いし年代も近く話しやすくはありますが、口癖が気になって気になって😱

「美容師さんそれ口癖なんですかーっ😄?」って、あくまで注意とかバカにしてる風ではなく、爽やかに、話題の一貫として言ってしまおうか迷ってるんですが、みなさんならどうされますか?

変な質問ですみません(>_<)

コメント

私は美容室では話も極力したくないので、わざわざ口癖なんですか?とは聞かないかなと思います。ある程度仲良い感じであれば聞いても良いかと思います、タイミングにもよるかと思いますが…💦

• ぐちこ

ぐちこ

美容師さんと「仲良くなったかな」と思えるタイミングもまた難しいですね……。

• 9月10日

口癖じゃないですか?わざととは思えないです笑
私なら口癖なのか聞くぐらいだったらお店に注意しますかね笑笑

• ぐちこ

ぐちこ

口癖が気になるので、あえて聞くことによって遠回しに「耳につくよ」ということを伝えようかなーと思っていたんです😂

• 9月10日