妊娠・出産 16日の健診で貧血値になり鉄剤が処方されて今日で3日目…さっきトイレに… 16日の健診で貧血値になり鉄剤が処方されて今日で3日目…さっきトイレにいったらおりものに血が混ざっていました(´;ω;`) 鉄剤って関係ありますか? 病院に電話して今カルテ確認後の連絡待ちです… 最終更新:2015年12月19日 お気に入り おりもの 病院 健診 トイレ めぐみるく☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント うーにゃんん 私も飲んでて真っ黒い便が出ることはありましたが、切れ痔以外鮮血はでなかったです(´Д` )💦 12月19日 めぐみるく☆ そうですか…とりあえず病院からの連絡があり張り止めの薬を飲んで様子を見てくださいって言われました(´;ω;`) 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみるく☆
そうですか…とりあえず病院からの連絡があり張り止めの薬を飲んで様子を見てくださいって言われました(´;ω;`)