コメント
yuuu2525
無理やりしなくてもいいですよ!
退会ユーザー
無理にしなくてもいいと思いますよ!
ミトンも薬塗ってたり、傷あるとかじゃなければしなくていいと思います!
-
まぁこ
見てもらってるのでなかなか言えません。
明らかに眠そうじゃないのに寝かそうとします。
最後には寝るんですが、かなり無理やりです- 9月10日
-
退会ユーザー
預かってもらってるみたいな感じですか?それともまぁこさんもいるときにみてもらってるってことですか?
- 9月10日
-
まぁこ
産後うつや色々あって預かってもらってます。。。
なのに私はこんなことを考えてしまいます…
性格わるくてごめんなさい- 9月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢
私が同じ立場でも思ってると思いますよ〜旦那さんに言ってもらうとかだめですかね?今後預けなくなった時にまぁこさんがやりやすい形になってるのがベストと思います😭- 9月11日
ぴむ
まだ4ヶ月ならリズムも整わないので本人に任せていいと思いますよ!
それに、眠くないのに無理に寝かそうとしても寝ないと思います💦
-
まぁこ
ですよね、、、なかなか見てもらってるので言えないです。
無理やり寝かされて、私にも自分のやり方を共有してきたりするので、見てもらっててすごく申し訳ないのですが、やめてほしいです- 9月10日
退会ユーザー
私の義父もどこかで得た知識を言ってきて「それが出来たら苦労しないわ!」と心で言ってました。
その時期というかもうすぐ2歳になりますが今でも好きなときに寝て好きなときに起きるって感じです。
まぁこ
そうですよね、本人が寝たい時に寝たり寝るのを手伝ってあげたりならわかるんですが、自分のやり方を教えてるつもりでしょうが私はこのやり方が嫌でしょうがないです。
しかし見てもらってるので何も言えません。