雑談・つぶやき 里帰り先の病院初めて行ったけど高!妊婦健診の費用が病院により違うのな… 里帰り先の病院初めて行ったけど高!!!妊婦健診の費用が病院により違うのなんでなん……今まで内診あっても2500円だったのが倍以上取られる…… 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 里帰り 内診 妊婦健診 ゆも(6歳) コメント 初めてのママリ 妊婦検診、一律料金にしてほしいと思う今日この頃です😂 私のところも高いので…こんなんじゃ少子化止まりませんよね😱 9月10日 ゆも ここ見てても思いますが何故か病院により違いますよね😭今までの病院がかなり安かったので同じ検査して倍の金額取られるの嫌すぎて〜😱😱 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ここ見てても思いますが何故か病院により違いますよね😭今までの病院がかなり安かったので同じ検査して倍の金額取られるの嫌すぎて〜😱😱