妊活 自宅でシリンジ法と病院で人工授精を同時にやっていた方いますか🙂?また… 自宅でシリンジ法と病院で人工授精を同時にやっていた方いますか🙂? またはシリンジ法で妊娠された方、お話聞きたいです! よろしくおねがいします! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠 ちょき(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくら 人工授精と同時期ではありませんでしたが、シリンジ法のみで妊娠しました! 人工授精は2回しましたがどちらもダメでした💦 9月10日 ちょき シリンジ法で妊娠されたんですね! 排卵付近に何回ぐらいやられてましたか(>_<)? 9月10日 さくら 排卵日前日、排卵日、排卵日後の3回です! シリンジ法2周期目で授かりました! 9月10日 ちょき ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
シリンジ法で妊娠されたんですね!
排卵付近に何回ぐらいやられてましたか(>_<)?
さくら
排卵日前日、排卵日、排卵日後の3回です!
シリンジ法2周期目で授かりました!
ちょき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨