退会ユーザー
うちもそうでしたよ!
椅子に座らせると泣いて食べてくれないので遊ばせたまま食べさせてました
ローテブルで食事してた時は机を食べてみたり箸で遊んでみたりご飯の中に手を入れてみたり何にでも手を伸ばしてました!大変だなと思いローテブルでご飯をやめました!
えみり
うちの子も大人が食事してると
お箸を持ったり白米を食べたがります( 笑 )
外食してる時も
テーブルに足を乗っけたり隣を覗いたり
常にうろちょろしてます😂💦
退会ユーザー
うちもそうでしたよ!
椅子に座らせると泣いて食べてくれないので遊ばせたまま食べさせてました
ローテブルで食事してた時は机を食べてみたり箸で遊んでみたりご飯の中に手を入れてみたり何にでも手を伸ばしてました!大変だなと思いローテブルでご飯をやめました!
えみり
うちの子も大人が食事してると
お箸を持ったり白米を食べたがります( 笑 )
外食してる時も
テーブルに足を乗っけたり隣を覗いたり
常にうろちょろしてます😂💦
「友達」に関する質問
小学生のママさん、お友達のお家で遊ぶ時にその子のお母さんにLINE等の連絡しますか?🤔 今日お友達のお家で遊ぶ約束して帰ってきたのですが、その子のお母さんとはあまり話した事がなく、保育園の時にグループLINEで追加…
娘の友達のことがどーーーしても好きになれない😫 どんどん嫌いになっていく~~~😞 嫌いになりたくない、歩み寄りたいのに、わがまま😫💦 はぁ😮💨😮💨😮💨 よりにもよって最近その子とばっかり遊ぶようになっちゃったから、も…
10年ぶりの恋愛なので教えてください🙇♀️ 4月初めにアプリで出会い すぐLINE交換 4月下旬に初めて会いそこから週1か2週間に1回 会ってます。 電話も頻繁にしており最近は家に着いても外で電話してくれたり一昨日は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント