※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

赤ちゃんのヘアバンドになる赤ちゃん用品のリボンがサイズ的にちょうど良くて可愛いので、使っても問題ないでしょうか?赤ちゃんのヘアバンドにしても大丈夫でしょうか?

赤ちゃん用品のプレゼントラッピングで箱にかけてあったリボン🎀なんですが…赤ちゃんのヘアバンドにしても問題ないでしょうか?😳💦
試しにつけてみたらサイズ的にはちょうど良さそうだったのと、旦那が可愛いからつけたい!って😂💕
サテン生地の🎀で、紐?部分はゴムです👶

コメント

ふーママ

色も可愛いです(*´꒳`*)❤️
私は素敵だと思いますよ〜☆

• りん

りん

ありがとうございます❤
    すごく可愛くて捨てるのはもったいないな~って何となくつけてみたらサイズもぴったりだったので質問してみました😂💕

• 9月10日
チシャ猫

もしかしたら、そういう用途にも使えるようになってるのかな☺️って思っちゃいました😆

• りん

りん

私もそうなのかなって思ってそのサイト見てみたんですが、レビューにも商品説明にもそんなことは書いてなくて…😂(笑)
    こんなに可愛いのに誰も使ってないの!?もしかして赤ちゃんのヘアバンドにするには何かがおかしいの?と思って質問しました😂💕でも問題なさそうだし使っちゃいます❤ありがとうございます✨

• 9月10日