※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

11月上旬に出産予定で準備中です。短肌着・コンビ肌着・ツーウェイオールは用意していますが、カバーオールやロンパースは必要でしょうか?ロンパースは足が出ているイメージで寒そうです。

11月上旬出産予定で出産準備中です。
今のところ短肌着5枚・コンビ肌着5枚・ツーウェイオール5枚を用意しているのですが、カバーオールやロンパースって必要だったりしますか?
ロンパースは特に足が出ているイメージがあるので寒そうだしすぐ必要かな?と思ってしまったのですが、、、。

コメント

かおり

11月中旬に出産しました。
ほとんど部屋の中にしかいないので短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオールで大丈夫だと思います😊

• y

y

回答ありがとうございます!
    今用意してあるのだけで大丈夫そうですかね、、、😌★用意している方もいるようなのでどうかな〜と思ってしまいました。

• 9月10日
かおり

私も最初は5組ぐらいしか買わなかったと思います😊
吐き戻しが多いともう少し肌着はあってもいいかもですが、足りないのは生まれてから買い足しました。

• y

y

そうですね!
    様子を見ながら足りないときは買い足そうと思います!
    ありがとうございました😊🌸

• 9月10日
  • かおり

かおり

後少しマタニティライフ楽しんでくださいね😆
    出産頑張ってくださいね😊

• 9月10日