コメント

まーみー
高位破水で何か処置はしてもらったのでしょうか?
処置済みだったらおりものが増える時期なので問題ないと思いますが、処置されていなければすぐに病院に電話して下さいね😣💦

ゆめ
出ました💦
どろっとしたのと
さらっとしたのも💦
-
ママさん
やっぱ時期的に出るものなんですね💡
- 9月10日
まーみー
高位破水で何か処置はしてもらったのでしょうか?
処置済みだったらおりものが増える時期なので問題ないと思いますが、処置されていなければすぐに病院に電話して下さいね😣💦
ゆめ
出ました💦
どろっとしたのと
さらっとしたのも💦
ママさん
やっぱ時期的に出るものなんですね💡
「高位破水」に関する質問
ずっと便秘が酷くて、そのせいかと思ってたんですが 前駆陣痛ってお尻の穴にズーンとウンチしたい感じでも出ない感じ痛くはないけど違和感は凄い 左の足の付け根からお尻にかけて時々ズキンズキンと痛むって当てはまりま…
39w4d経産婦2人目妊娠中です 先程、尿漏れかと思って病院に電話したら 羊水反応がでて入院になりました。 ただ破水自体は止まってしまっています… (高位破水で穴が小さすぎた?可能性あり) NSTでは5分~10分間隔 並に乗…
高位破水ってすぐ気づきますか? 布団で横になっているとお尻の方までなぜか濡れてます。 下着の色が変わるほどではなく湿ってる?ような感じです 1人目出産してから湯船に浸かると膣?にお湯が入ったりが多かったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
MFICUに入院中です。
なかなか助産師さんが来なかったので、ママリで質問してみました💦
あまりにも大量だったので驚きましたが、大丈夫なんですね💡
ありがとうございます😊
まーみー
入院中だと聞いて安心しました✨
33wだったら、あと1ヶ月の辛抱ですね!
破水で不安なことも多いと思いますが、頑張ってください🙌
ママさん
ありがとうございます😊
せとのさんも予定日近いですね♡
お互い頑張りましょう✊