子育て・グッズ 離乳食の時間についてです。現在9ヶ月になったばかりで3回食を始めま… 離乳食の時間についてです。 現在9ヶ月になったばかりで3回食を始めましたが、なかなか上手くいきません。 7時起床で8時30分頃朝寝をし出すので、朝寝の前に離乳食にしたいのですが、近くの小児科は9時からで、あいてません。 新しい食材は午後の離乳食で試してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 うどん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ꙳★*゚ 私は1回目起きて準備できたらで 2回目を11時頃に離乳食あげてました 3回目はみんなで もしそれも無理なら 午後の診察がある日に初めてのものを挙げたらどうでしょう 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント