もなか
うちの娘も産後退院してすぐの頃、布団に寝かせてる時に横向いて反っていることが多々ありました。
ものすごく反っていたので何事…?と思っていましたが、どうやら背中が暑かったようです(^^;)
なんか寒くないか心配で布団をかけたりしてたので…。
フェイスタオルだけかけてあげて、シーツも綿のタオル敷いて通気性良くしたらしなくなりました。
もし寝転んでいる時横向いて反っていたら暑いのかもしれません(^^)
もし違う状況だったらすみません!
もなか
うちの娘も産後退院してすぐの頃、布団に寝かせてる時に横向いて反っていることが多々ありました。
ものすごく反っていたので何事…?と思っていましたが、どうやら背中が暑かったようです(^^;)
なんか寒くないか心配で布団をかけたりしてたので…。
フェイスタオルだけかけてあげて、シーツも綿のタオル敷いて通気性良くしたらしなくなりました。
もし寝転んでいる時横向いて反っていたら暑いのかもしれません(^^)
もし違う状況だったらすみません!
「泣く」に関する質問
なんか迎えに行ったら 保育園総会・懇談会のお知らせ入ってて 土曜日に役員決めますとか書いてんの。。。 辛み。なにするん、とくに0歳児クラスの役員になっちゃったら。平日とか仕事で無理だぞ💦 しかもその日旦那仕事…
慣らし保育、あっという間に終わった方いらっしゃいますか?🥹 一歳の息子、ほとんど泣くことなく、慣らし保育3日で終わりました😂 慣れてきてるのに預かり時間長くしてもらえないという方もよく見かけるので、保育園によ…
後追いやばすぎて離乳食あげるタイミングがないです。 離乳食チンしにキッチンに行くだけで絶望したかのように泣く⇒出来たからあげようとしても彼女は抱っこして欲しいから座らせた段階でギャン泣きで泣きすぎて食べない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント