もなか
うちの娘も産後退院してすぐの頃、布団に寝かせてる時に横向いて反っていることが多々ありました。
ものすごく反っていたので何事…?と思っていましたが、どうやら背中が暑かったようです(^^;)
なんか寒くないか心配で布団をかけたりしてたので…。
フェイスタオルだけかけてあげて、シーツも綿のタオル敷いて通気性良くしたらしなくなりました。
もし寝転んでいる時横向いて反っていたら暑いのかもしれません(^^)
もし違う状況だったらすみません!
もなか
うちの娘も産後退院してすぐの頃、布団に寝かせてる時に横向いて反っていることが多々ありました。
ものすごく反っていたので何事…?と思っていましたが、どうやら背中が暑かったようです(^^;)
なんか寒くないか心配で布団をかけたりしてたので…。
フェイスタオルだけかけてあげて、シーツも綿のタオル敷いて通気性良くしたらしなくなりました。
もし寝転んでいる時横向いて反っていたら暑いのかもしれません(^^)
もし違う状況だったらすみません!
「泣く」に関する質問
お子さんの通う歯医者ってどんな感じですか? 4歳と1歳の子どもを歯科に連れて行きました。 4歳の子は3歳の頃に一度行ったことがあり、3歳の時は慣らすためということで口の中をみて歯ブラシで歯磨きしてフッ素塗っても…
小学1年生なんですが すぐ泣くのに困ってます😓 今日もダンボールでハサミ使っちゃだめだよって 言っただけで泣いていました😓 しくしくとかではなく うわーん 叫ぶ です😓
1歳1ヶ月の男の子なんですが、発達が不安です😢 心配なこと •朝までまとまって寝たことがほとんどない •気に入らないことがあると、手をふりながら怒ったりする •いただきますなどは、できない •頭を何回かぶつけて笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント