※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
雑談・つぶやき

アパート探しをしていて旦那も唯一いいぢゃん!と言ってるアパートがあっ…

アパート探しをしていて旦那も唯一いいぢゃん!と言ってるアパートがあったんですがアパートを見に行ったらお風呂場、トイレがコウモリのフン?が沢山落ちてました💦💦外にも沢山コウモリいました…皆さんならそこやめときますか?コウモリの件がなきゃ条件はいいところで…コウモリのフンで害とかありますか?

コメント

やはり糞ですからよろしくはないと思います💦
コウモリは絶滅危惧種?なのか殺傷すること出来ないので追い払うしかないそうです😫

この前テレビで家コウモリの駆除見たけど厄介ですよね💦
お風呂場とトイレにフンがあったってことはその真上にいるってことですよね……!?
どーしてもここじゃなきゃ嫌って気持ちじゃなきゃ私なら見送りますね!

むむ

室内にコウモリが入ってきて駆除してもらったことがあります😣部屋の中でバタバタ飛ばれて怖かったし、コウモリとその糞には病気があるかもってことで、部屋の掃除洗濯が大変だったし、何より金額高すぎだし😢で、散々な思いしました…
人の気配がするとコウモリもなかなか寄ってこないと業者の人が言っていたので、そのアパートも人が住み始めたら大丈夫なのかなとは思いますが…💦
私なら隣や上下の部屋でコウモリの被害がないか、この部屋にコウモリが棲みついていないかを管理会社などに確認して検討します💨