38cat
キーホルダーを義母、私の両親に…ですかね??
カレンダーとかは、毎月fammyで作ってるので💦案外、自分の子をキーホルダーにするのはちょい恥ずかしいです💦モデル並みに可愛ければ別ですが!笑
38cat
キーホルダーを義母、私の両親に…ですかね??
カレンダーとかは、毎月fammyで作ってるので💦案外、自分の子をキーホルダーにするのはちょい恥ずかしいです💦モデル並みに可愛ければ別ですが!笑
「撮影」に関する質問
大川産婦人科(大分市)で出産されたママさんにお聞きしたいです。 ①出産中〜退院時に写真・動画撮影のサービスはありますでしょうか? もしあるのなら、どのタイミングで撮影していただけるのでしょうか? また、出産中…
来月お宮参りで撮影と神社へ行く予定だったのですが 旦那の祖父が昨日亡くなりました。 その場合喪中になるため、49日後に延期すると7月に当たります。夏だとどうなのでしょうか…? 暑さなども気になって9月にしようかと…
お宮参りの写真撮影があるのですが、「泣いてしまってお着替えできないこともあるので、そのまま写真に映ってもいい服装でいらしてください」と言われました。 最初、退院の時に着たセレモニードレスと帽子でいいかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント