サプリ・健康 妊娠7ヶ月、初マタです。1週間ほど前から風邪を引いていて、今は治って… 妊娠7ヶ月、初マタです。 1週間ほど前から風邪を引いていて、今は治って来たのですが頭痛と痰のような臭いが鼻からします。 鼻水は透明なのですがこれって蓄のう症ですかね?? わかる方いらっしゃいましたら教えてください。。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 痰 🐥(6歳) コメント びっきぃ 子供が蓄膿症、中耳炎で病院にかかりました。蓄膿症が酷くなると中耳炎になって、薬で治らなければ切開で〜って言われてたので、早めの受診をして安心された方がいいかと思います(;_;) 9月10日 🐥 アドバイスありがとうございます! 病院行ってみます😵 9月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
アドバイスありがとうございます!
病院行ってみます😵