コメント
退会ユーザー
タクシーはどうでしょうか❓
まぁこ
1ヶ月検診の時は帰りだけ電車で帰宅しましたがさすがに2週間検診はタクシーで行ってきました!
生後2週間で空気の悪い電車に乗せるの可哀想だったので😅
-
crea
なるほど、、
ありがとうございます!- 9月10日
退会ユーザー
タクシーはどうでしょうか❓
まぁこ
1ヶ月検診の時は帰りだけ電車で帰宅しましたがさすがに2週間検診はタクシーで行ってきました!
生後2週間で空気の悪い電車に乗せるの可哀想だったので😅
crea
なるほど、、
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
今回クリスマス平日なんですけど、日にちずらして日曜日にやるのはありだと思いますか? 夫の仕事柄、平日は帰ってくるのが夜の9時近くになってしまい。できません。 プレゼントは、24.25日のどちらかでクリスマス会は2…
新生児の寝かしつけについて 昼夜の区別ができるように昼間の睡眠時も明るい部屋の生活音がするリビングで寝かせているのですが、睡眠の質的に暗くした方が良かったりするのでしょうか? また、夜間は電気の調光で暗い光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crea
タクシーの場合だと金銭的に少し厳しいのでできれば電車がいいのですが
やはり電車は辞めといた方がいいのでしょうか
退会ユーザー
ベビーカーですか❓乗るときに手伝ってもらったり、ベビーカーじゃなくても人がごちゃごちゃ多かったり、電車の音がうるさかったり、電車内でギャン泣きされると逃げ場もなく焦るかもしれません💦
新生児には少し可哀想な状況かもしれませんね😣
crea
一応ベビーカーで考えているのですが、横抱きの抱っこ紐もあります!
電車の中でギャン泣きを考えると可哀想になりますよね…
考え直してみます(´;ω;`)
退会ユーザー
うちの子、電車の音でビックリしてギャン泣きです。というか駅内行っただけで人のごちゃごちゃ音や放送音、発進到着のプルルルルの音など恐怖みたいです😵赤ちゃんにとっては訳のわからない爆音でしょうね笑