にじのまま
アプリで遊ばせるはないですが、
たまにYouTubeでアンパンマンみせてます笑
みみ
おさるのジョージが好きで見てますよ!
みこ
アプリはさせたことありませんが動画は2人目が産まれてから大変なときにたまに見せています!
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのやつです!
にじのまま
アプリで遊ばせるはないですが、
たまにYouTubeでアンパンマンみせてます笑
みみ
おさるのジョージが好きで見てますよ!
みこ
アプリはさせたことありませんが動画は2人目が産まれてから大変なときにたまに見せています!
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのやつです!
「動画」に関する質問
旦那がYouTubeのショート動画で 女の動画を写真のアプリに保存してたのが キモすぎてキモすぎてキモすぎる というより 私に見つかったあとそのままスマホ隠したことが キモすぎてキモすぎてキモすぎるになった🥹 写真のア…
旦那がYouTubeのショート動画で 女の動画を写真のアプリに保存してたのが キモすぎてキモすぎてキモすぎる というより 私に見つかったあとそのままスマホ隠したことが キモすぎてキモすぎてキモすぎるになった🥹 写真のア…
Xでいじめの動画増えてますよね… 正直、環境次第で良くも悪くもなる。 となると、親としてできることってなんですかね… 一生懸命愛情たっぷり育てても環境でああなる子もいるわけで。 だからと言って、早めから受験し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント