コメント

あいママ
赤ちゃんに会える日が待ち遠しいですね☺️💕
セレモニードレスの上におくるみでもいいと思います😊
私も、真っ白のレースがついたドレスの上にお包みでお宮参り行きました!!
あいママ
赤ちゃんに会える日が待ち遠しいですね☺️💕
セレモニードレスの上におくるみでもいいと思います😊
私も、真っ白のレースがついたドレスの上にお包みでお宮参り行きました!!
「着物」に関する質問
現在2歳8ヶ月の娘の七五三について! 満年齢で来年11月に3歳9ヶ月でやろうと思っています。 着物私たち姉妹が着て、今年姪っ子が着た着物があるので それを着せるか好みなのをレンタルするかでいいと思ってるんですが …
義父母が悪い人ではないけど少し苦手です。 七五三のお祝いをしたいと言ってくれていますが、正直帰省以外で会いたくないくらいです。 それでも子供のためにやるべきでしょうか? 昨年が長男の5歳の七五三でしたが、着物…
3歳の七五三、神社には着物で行きましたか?🤔 3歳5ヶ月の娘、先日フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらいましたが、靴下脱ぐ!!とか、靴ヤヤ!!とかで、これ着物で神社行けんのか?って感じでした🤣
お出かけ人気の質問ランキング
さとり
ほんま、待ち遠しいです💓
おくるみでもいいんですね!
お祝い着って絶対いるものなんやと
思ってました😅
あいママ
最初は、お祝い着いるって思ってたんですけど、周りに聞いたら、お包みでもいいって言われて、いいんだ〜って思ってお包みで行きました😊
元気な女の子頑張って産んでくださいね❤
ママもお腹の赤ちゃんも頑張って下さい!!✊🏼💕
さとり
そうなんですね!
私もおくるみで行こうと思います☺️
わー、ありがとうございます😍
頑張ります!✨