コメント
みな
分かります、私も同じような感じで、、😰起きるたんび添い乳して無理やり寝かしてって繰り返してます💦💦
シルル
うちも同じですー!
助産師さんからは、5ヶ月頃から夜よく起きるようになものだそうで、それは正常に成長しているから心配しないで〜だそうです(^^;
ただ、ママが辛いですけどね😅
私も同じく添い乳ですね💦
-
☆
そーなんですね😂正常😓夜泣きではない分マシと考えるようにします、、
- 9月10日
りゅん
うちも20時頃から23時までは寝て、
その後は1時間おきに起きて参ってました。
スパウト練習がてら、寝る前はミルクを、そして夜中起きると寝返りしてしまっていたので、水満タン2ℓペットボトルをダメ元で置いてみたら、23時に起きてたのが、3時頃まで寝るようになりました。起きたら添い乳してます。もう試していたらすみません。😭
まだ2日しか試してませんが、寝る前スパウトでミルク、寝るときは横にペットボトルでしばらく様子見しようと思います!
なんとかちょっとでも長めにゆっくり寝てくれるといいのですね💦
☆
そうなんですね😓色々試すしかないですよね(^^;;子も母も初めてのことですし、気長にがんばりましょう😓
☆
そーですよね😂私もそのたび添い乳
です。頑張りましょう😂