雑談・つぶやき スパウトの使い方間違ってたwwごめん息子~(´ω`)ストローの細さになる… スパウトの使い方間違ってたwwごめん息子~(´ω`)ストローの細さになる前に、ストローのように吸う力を養うものだと思って、スパウトの中にストロー刺して吸ってもろてたわ 実際口から出てたけど中身は吸えてたから、起きたらストローでお試ししてみよっと🐷 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 息子 スパウト ストロー バラーン(6歳) コメント (°▽°) 想像力が足りず、イマイチ想像できませんでしたが、とりあえず面白い飲ませ方してたんだろうなってことだけは伝わってきてウケました🤣 9月10日 バラーン ありがとうございます! 先輩ママに言われて気付きました🐷🌼 無知ってこわいですね‥(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
ありがとうございます!
先輩ママに言われて気付きました🐷🌼
無知ってこわいですね‥(笑)