コメント

ミサキ
キドキドおすすめです☺️
支援センターには週2~3で、他の遊び場にも土日のどちらかにも出掛けてます❗

コロン
東京おもちゃ美術館楽しめますよ😃
-
yuy
初めてききました🙄!楽しそうですね!!
ぜひ行ってみたいと思います⭐️ありがとうございます💞- 9月11日
ミサキ
キドキドおすすめです☺️
支援センターには週2~3で、他の遊び場にも土日のどちらかにも出掛けてます❗
コロン
東京おもちゃ美術館楽しめますよ😃
yuy
初めてききました🙄!楽しそうですね!!
ぜひ行ってみたいと思います⭐️ありがとうございます💞
「遊び」に関する質問
旦那が17時前に毎日帰ってくるんですけど、その時間って私の要領が悪いのかタスクが重なり合ってて1番バタバタしてて。上の子の宿題とご飯の用意と風呂の準備と明日の上の子の大会の準備とか。 そんな時間くらいに旦那が…
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
幼稚園2年目、2歳児クラスの息子が 先週の金曜日から登園してバイバイの瞬間に泣きます… 入園直後、進級直後くらいは泣きましたが 登園時泣くことはありませんでした。 2歳児が泣く理由って やっぱりイヤイヤ期による分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuy
キドキドいってみたいですー😆!
7か月くらいの子でも楽しめますかね?💦
そうなんですねー!ずっと家にいたら赤ちゃんも飽きちゃいますよね💦頑張って外に出るようにします🙄!
ありがとうございます♬