コメント
ミサキ
キドキドおすすめです☺️
支援センターには週2~3で、他の遊び場にも土日のどちらかにも出掛けてます❗
コロン
東京おもちゃ美術館楽しめますよ😃
-
yuy
初めてききました🙄!楽しそうですね!!
ぜひ行ってみたいと思います⭐️ありがとうございます💞- 9月11日
ミサキ
キドキドおすすめです☺️
支援センターには週2~3で、他の遊び場にも土日のどちらかにも出掛けてます❗
コロン
東京おもちゃ美術館楽しめますよ😃
yuy
初めてききました🙄!楽しそうですね!!
ぜひ行ってみたいと思います⭐️ありがとうございます💞
「遊び」に関する質問
ママ友との付き合いに少し疲れてしまいました😅 皆さんならどうするか、どう思うか聞きたいです💦 週1くらい会って少し話す間柄の人から友達になりたいと言われ遊ぶようになりました。 最初はお互いの家、その後は週末に飲…
2歳10ヶ月の娘が児童館など外に遊びに行くと高確率でそこで遊んでいる子に近寄っていって一緒に遊びたがろうとします。正直やめてほしいです、、 「一緒に遊ぼー」って言いに行ったり、、 私としては自分がもし子供と遊ん…
1歳児(0歳クラス) 個人面談の内容 週明けに個人面談があるの忘れてました! どんなこと聞くのがいいんですかね😅 好きな遊びとか、食べ具合とかはこまめに連絡帳で教えてくれてますし…発達もこの時期は個人差大きいだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuy
キドキドいってみたいですー😆!
7か月くらいの子でも楽しめますかね?💦
そうなんですねー!ずっと家にいたら赤ちゃんも飽きちゃいますよね💦頑張って外に出るようにします🙄!
ありがとうございます♬