※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゅん
子育て・グッズ

UNIQLOのクルーネックボディ(長袖)は、1枚で着ても良いですか?肌着として着た場合、上からロンパースなどを着せるのでしょうか?お股のホックが気になります。

質問させてください。UNIQLOのクルーネックボディ(長袖)は、肌着扱いで1枚で着せて良いのでしょうか?また、肌着としてきた時、この上からロンパースなど着せるのでしょうか?お股の部分のホックが重なるなーと思い、皆さんどうされてるのかなと…

コメント

mam☆★

肌着なので外に行くときは上から服を着せます。家ではボディにレッグウォーマーとかズボンを履いて過ごしています😌

• いーちゅん

いーちゅん

返信ありがとうございます!
    今の時期はまだ、暑そうなので
    上から服を着せていいのか悩みます。
    上から着せている服は、どんな感じのものですか?

• 9月10日
  • mam☆★

mam☆★

家にいるときは1枚でいいかと思います!ただ足が出るのでズボンを履くか、半袖の肌着を着せて上に薄手のロンパース着せたらどうでしょうか?

• 9月10日
あやか

今の時期部屋で過ごすだけならボディ1枚で、お外に出る時はロンパースなど上に着ています😊
お股のホック重なってもそこまで分厚くならないので大丈夫です

• いーちゅん

いーちゅん

モコモコしないのですね!1度着せてみようかと思います!

• 9月10日
愛ちゃん

その上から、カバーオール着せてました😊✨

• いーちゅん

いーちゅん

もう少し涼しくなったらカバーオールデビューさせたいと思います!

• 9月10日