コメント
退会ユーザー
セパレートにはまだ早いしかわいいロンパース何枚かでいいと思います。あと冬はロンパースの上から着れるモコモコのアウター(足つきとかもあります)とか。
出かける頻度によりますけど着せたいものを着せたいだけ用意してはどうでしょうか😂なんともいえません(笑)
🌈
肌着にロンパースですね☺️💕
薄手のもの、厚めのものそれぞれ2~3枚くらい用意しとけば大丈夫だと思います✌🏻️
あとこのようなものがあると
楽ですよ🤗足まで隠れるのであったかいです💓肌着のみで、モコモコ着せて出かけてました!
-
はちみつ
コメントありがとうございます✨お写真まで載せて下さり有難いです❣️😆モコモコすごく可愛いですね💕モコモコは上着の替わりに着てお出掛けする感じですかね!😄うさまるさんのベビーちゃんは、秋頃のお出掛けではロンパースの上に何か着せていましたか?
- 9月10日
-
🌈
そうですね😊モコモコは上着ってかんじで着せてました!基本はロンパースで出かけてましたよ✌🏻️抱っこ紐にあったかいモコモコのつけてました!!
- 9月10日
はちみつ
コメントありがとうございます✨
モコモコのアウター可愛いですね😆冬が来る前に買いたいと思います❣️可愛い服がありすぎて沢山買いすぎてしまいそうです☺️💦