その他の疑問 中学生のクラス替えで自分だけ名前がないっていう夢みました😵他にもテス… 中学生のクラス替えで自分だけ名前がないっていう夢みました😵 他にもテスト勉強してないでテストの日を迎えてどうしよう〜ってなってる夢とか、未だに学生の時の夢をよくみます。 みなさんはどうですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 勉強 名前 アンマ(8歳) コメント moeri 私は未だに学生の頃働いていたアルバイト先でバイトしている夢をよく見ます😂 9月10日 アンマ 私もかなり前に辞めた職場で働いてる夢みます😅色々思い出があるからですかね💡 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
私もかなり前に辞めた職場で働いてる夢みます😅色々思い出があるからですかね💡