子育て・グッズ お茶おいちー!アンパンマンいた!など言うんですが単語を続けて言いまし… お茶おいちー!アンパンマンいた!など 言うんですが単語を続けて言いましたって感じです。 お茶、おいちー!みたいな感じで(笑) これも二語文とみなして良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り お茶 アンパンマン 単語 。(6歳, 8歳) コメント まるまる 二語文だと思いますよ! 可愛いですね😍 9月10日 。 回答ありがとうございます! 二語文とみなして良いんですね😊 まだまだ宇宙語ですが😂👌 9月10日 まるまる うちも宇宙語でごにょごにょ言ってます😂 お喋りできる日が待ち遠しいですよねさ 9月10日 まるまる ↑最後の誤字です😭💦 9月10日 。 宇宙語も可愛いんですよね😂💓 楽しみなような〜寂しいような〜って感じですよね😂😂 9月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
回答ありがとうございます!
二語文とみなして良いんですね😊
まだまだ宇宙語ですが😂👌
まるまる
うちも宇宙語でごにょごにょ言ってます😂
お喋りできる日が待ち遠しいですよねさ
まるまる
↑最後の誤字です😭💦
。
宇宙語も可愛いんですよね😂💓
楽しみなような〜寂しいような〜って感じですよね😂😂