子育て・グッズ 娘の瞼が昨日から腫れていて、旦那が帰ってこれれば今日、間に合わなそ… 娘の瞼が昨日から腫れていて、旦那が帰ってこれれば今日、間に合わなそうなら明日病院で診てもらおうと思うのですが、瞼が腫れて病院へ行くのは大袈裟ではないですよね? 連れていくのは(瞼なので)眼科で大丈夫ですかね? (1歳9ヶ月です) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 病院 夫 1歳9ヶ月 ちっち(7歳, 8歳) コメント 2人姉妹 ものもらいって感じなら、眼科 蚊に刺されって感じなら皮膚科ですかね💦 この間、友人の子供が蚊に刺されで目がぽっこり腫れて、皮膚科に行ってましたよ。 9月10日 ちっち 原因が分からなかったので眼科に連れていきましたが、虫刺されということで塗り薬もらいました(*^^*) 回答ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
原因が分からなかったので眼科に連れていきましたが、虫刺されということで塗り薬もらいました(*^^*)
回答ありがとうございます!