コメント

2人姉妹
ものもらいって感じなら、眼科
蚊に刺されって感じなら皮膚科ですかね💦
この間、友人の子供が蚊に刺されで目がぽっこり腫れて、皮膚科に行ってましたよ。
2人姉妹
ものもらいって感じなら、眼科
蚊に刺されって感じなら皮膚科ですかね💦
この間、友人の子供が蚊に刺されで目がぽっこり腫れて、皮膚科に行ってましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で生後1ヶ月になる男の子がいます。 生まれた時も3700gと大きめで、今は4400gくらいです! 母乳は乳首の長さが足りず保護器付けてましたが上手く吸えず泣いて嫌がるのがストレスになり、搾乳して飲ませていま…
トイトレ中にパンツで下痢(ねっとりパンツにつくような)漏らされたらどう処理しますか? 昨日保育園からパンツで帰ってきてそのままパンツで過ごしてたのですが「パンツでうんち出た」と言われ見たら漏らされていて… 固…
聞いてください💦 2年生息子に、朝から怒鳴りあげて何回か蹴ってしまいました 最近調子のってるしもう腹立ちすぎて、、 元々、勉強が嫌いで宿題も言ってもやらない 以前、宿題がでてたのにこれは今日やらんでいいらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
原因が分からなかったので眼科に連れていきましたが、虫刺されということで塗り薬もらいました(*^^*)
回答ありがとうございます!