子育て・グッズ 昨晩も今朝も肌寒くてエアコンいらず。部屋もまだひんやりとしてます😂息… 昨晩も今朝も肌寒くてエアコンいらず。部屋もまだひんやりとしてます😂 息子の寝返りが激しく、夜中〜朝方にかけて何度も途中目覚めてはタオルケットを掛け直しましたが、努力の甲斐も虚しく、朝方結局何もかかってない状態で😭 息子はくしゃみしてました🤧…そりゃそうだよ〜😢(泣) 暖房入れる時期になるまでしばらくこんな状態が続きそうだし、いつか風邪引きそうだし、スリーパーを買おうかなと思ったんですが、使ってらっしゃる方何かおススメのスリーパーありますか??😀💡 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 3 スリーパー エアコン 息子 寝返り 暖房 はる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント