子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が納豆を食べてくれない。納豆離乳食のレシピを教えてください。 昨日9ヶ月になった男の子です。 つい最近納豆デビューしましたが、やはりネバネバするからかあまり美味しくないみたいであまり食べてくれません😅 おすすめの納豆離乳食レシピを教えてください🙂 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 離乳食 レシピ おすすめ 男の子 納豆 ちぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 粘りはなるべく取ったほうが良いので、最初は熱湯をかけて粘りをとり、おろしたリンゴと和えてあげていました😊 おろしたリンゴと和えるだけでも粘りは取れますけどね🌟 離乳食教室で教えてもらいました! 9月10日 ちぃ リンゴと納豆って不思議な組み合わせですね、目から鱗です😵 美味しかったですか? 今度試してみようかな😊 ありがとうございます✨🍎 9月10日 退会ユーザー 好き好んで食べる味でもないですが、うちの子は気に入って食べていましたよ😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
リンゴと納豆って不思議な組み合わせですね、目から鱗です😵
美味しかったですか?
今度試してみようかな😊
ありがとうございます✨🍎
退会ユーザー
好き好んで食べる味でもないですが、うちの子は気に入って食べていましたよ😊