家事・料理 布張りのソファに旦那のヘアワックスがついて、ベタベタで困っています💦… 布張りのソファに旦那のヘアワックスがついて、ベタベタで困っています💦 どうやって掃除すればいいでしょうか? ご存知の方教えてください😣 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 旦那 ヘア 掃除 ちゃま(6歳) コメント ちーちゃん 柔らかい布に薄めた中性洗剤をつけて硬く絞って、トントンするといいと思います! ただ、皮ですので変色とかあるかもしれないので、目立たないところで大丈夫かみてからやった方がいいと思います🙌 9月10日 ちゃま 中性洗剤で取れるんですね! 家にあるもので良かったです☺️ 試してみますー! 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
中性洗剤で取れるんですね!
家にあるもので良かったです☺️
試してみますー!