子育て・グッズ 混合で哺乳してますがゲップの作業のときに、寝てしまったら右をしたに… 混合で哺乳してますが ゲップの作業のときに、寝てしまったら 右をしたにして 横向けて寝かしてあげていいですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 混合 ゲップ 柚(7歳) コメント 🌼 そうしてました〜〜🙆🏽♀️ 9月10日 柚 ありがとうございます! 寝てるところ起こすのもかわいそうだし 寝かしつけも大変だし よかったです 9月10日 🌼 うちの子げっぷ下手で、出すのに5分とか余裕でかかるし出ないことも多かったのでしょっちゅうそのまま寝かせてました😂 吐き戻しないかよく見てあげてください🙋🏽♀️ 9月10日 柚 ありがとうございます! うちも ゲップ出ることもあれば その姿勢が嫌ですぐに泣くことが多くて… ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます!
寝てるところ起こすのもかわいそうだし
寝かしつけも大変だし
よかったです
🌼
うちの子げっぷ下手で、出すのに5分とか余裕でかかるし出ないことも多かったのでしょっちゅうそのまま寝かせてました😂
吐き戻しないかよく見てあげてください🙋🏽♀️
柚
ありがとうございます!
うちも ゲップ出ることもあれば
その姿勢が嫌ですぐに泣くことが多くて…
ありがとうございます!