妊活 これは陰性ですかね?今日初めて排卵検査薬を使用しました。この場合まだ… これは陰性ですかね?今日初めて排卵検査薬を使用しました。 この場合まだ排卵前ですか? 教えてください(+_+) 4日前から旅行にいき、今日帰宅後使用しました。基礎体温は4日かん測れなかったため、不安です。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 旅行 基礎体温 陰性 みかん(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 実ィミ これ一本では判断しにくいです。。。あと2、3日使用して濃くなれば、排卵前、薄くなったら排卵後。と判断するしかないですね💦 9月10日 みかん 返信ありがとうございます★ 一本じゃわからないですよね(+_+) 午前中のうちにもう一度検査薬してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
返信ありがとうございます★
一本じゃわからないですよね(+_+)
午前中のうちにもう一度検査薬してみます!