hanahana
私も妊娠初期からケアしてました。
おかげで妊娠線は出来ませんでした!
早くやっちってはいけないものではないと思うので、やっておいて損はないですよ!

退会ユーザー
妊娠4ヶ月から塗ってました(^^)その時はお腹全く出てませんでしたが、先々も続けるために早くから始めてちゃんと塗る癖をつけようと思って、その頃から始めましたね(^^)

ぷん(l9)
やっといた方が正解だと思います◎今冬だし乾燥する時期ですし早めにケアした方が妊娠線でにくいと思います(*^^*)
私は5ヶ月目から塗りはじめたんですがやっぱり遅かったせいか少し妊娠線ができましたヽ(;▽;)ノ早めにケアしとけば良かったって後悔してます(T_T)

*K♡MAMA*
妊娠わかってからケアーしてた方がいいですよ!私はそうしました!ニベアの青缶を塗ってたおかげなのか妊娠線は出来ませんでした!

なぎまま
妊娠線は遺伝、体質もあるようなので、しっかり予防しててもできてしまう人、何もしてなかったのにできなかった人様々なようです(^_^;)
なのでやらずに後悔だけはしたくないので早くからでもしてたほうがいいと思います!
お互い出来ないといいですね☆

☆*:.。. yk.。.:*☆
もうぬっても大丈夫ですよ〜!
遅いより早いに越したことありません(^^)
ちなみにお腹だけでなく太もも」胸、背中もぬった方が良いです‼︎
私は胸にぬるという知識が無かったのでぬらなかったら、おっぱいが大きくなって妊娠線が出来てしまいました(*_*)
できると完全には消えないので毎日お忘れなく(^O^)♩

ブタウサギ
親切な回答ありがとうございますm(_ _)m早速ケアーしてみます☆

まぁドナ
私も妊娠初期からしてました(^-^)
妊娠分かった時が冬だったので
ついでに手足も一緒にヌリヌリしてました(^-^)v
お尻と太股もしといた方が良いかも!?
友達はケアしなくてお腹・お尻・太股まで妊娠線出ましたから(^^;

まぃママ♡
おすすめのくりーむありますか?
コメント