コメント

せんぷうき
お金なんて結構どうにでもなりますけど、4ヵ月の可愛い赤ちゃんは今だけですよ🎶

SSY
4ヶ月の時のサイズなんか一瞬で着られなくなるし、ほぼ抱っこかベビーカーで服もよく見えないし、
リンクコーデなら
1歳過ぎてから少し大きめのサイズを買ってそろえると翌年も着れたりしますよ🙆♀️
それにしても1万6千円は悩みますね😂w
せんぷうき
お金なんて結構どうにでもなりますけど、4ヵ月の可愛い赤ちゃんは今だけですよ🎶
SSY
4ヶ月の時のサイズなんか一瞬で着られなくなるし、ほぼ抱っこかベビーカーで服もよく見えないし、
リンクコーデなら
1歳過ぎてから少し大きめのサイズを買ってそろえると翌年も着れたりしますよ🙆♀️
それにしても1万6千円は悩みますね😂w
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 保育園で使う水筒を週末実家に帰った時に忘れてきてしまいました。帰ってきたのが今日の20時頃。家に予備の水筒(肩紐付きのもの)はありません。西松屋もトイザらスもバースデイもしまって…
生後21日 1時間〜1時間半おきに起きてギャン泣きしてその度に母乳かミルクをあげているのですがこれって大丈夫でしょうか? 抱っこであやしても体をそっちゃって落ちつかないしオムツも変えたけどギャン泣き止まらないし…
自宅、セルフで出来る頭の形改善方法でいいものありますか? 4ヶ月になった息子がいます。 新生児の時から右に向き癖があり、わたしも横抱きのとき左腕に頭乗せでばかり抱いていたので頭の右側が平らになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね♡
旦那はいいじゃん♡買え買えー!って言ってくれるんですけど、ついつい悩んじゃいます…が今のサイズの娘は今だけですもんね♡
やっぱり買っちゃいます💕