仕事で疲れているため、エッチを避ける期間は何ヶ月までが許容されるか悩んでいます。配偶者との関係が悪化し、寂しさや悲しみを感じています。1ヶ月しか我慢していないのに、この気持ちはおかしいでしょうか。将来、お互いが愛し合ってエッチできる日が来るでしょうか。
「仕事で疲れてるから」でエッチしないのが許されるのって何ヶ月までですか?
いつも私から誘っています。
産後1ヶ月から4回くらいしかしていません。
最後にしたのは1か月前です。
旦那さんは私が悲しむからエッチしないと、
と義務みたいに感じているのがとても嫌で、この前少し喧嘩になりました。
そういうことがあってからもう誘いたくもないし、エッチする気が失せました。
でもとても寂しいし悲しいです。
まだ1ヶ月しか我慢してないのにこんなに寂しいのはおかしいのでしょうか。
いつかまたお互いが愛し合って心からえっちするひがくるのでしょうか。
ふと涙がこぼれそうになります。
ただ誰かに愚痴りたかったんです。
わかりにくい文章ですいません。
- 甘えん坊将軍(4歳1ヶ月, 6歳)
るん
旦那きもい!したくない!触ってくる!ウザい!と言ってる嫁の旦那ほどしたがり
嫁がしたいしたいと言ってる旦那ほどのしませんね。
拒否されると人というのは不安になるので、
したいしたいともうそれしか考えられなくなる。
逆にしつこくされてる方はウザくなっていき、本格的に性欲が減退し嫌になる。
性欲ってそんなんもんで
女性からガンガン誘って
何故しないの!とせめたててると
男性って基本的に余計萎えるそうですよ😅
気持ちはわかりますが
誘って率責めるのは逆効果なので、方法を変えた方がいいとか思います。
y
したい!したい!したい!と迫ると萎えるとうちの旦那が言ってました。(2人目産後から私の性欲が強くなり、どうしてもしたくて誘ったら☝︎言われました!笑)
今誘っても逆効果だと思うので、待つしかないのかな、、、。さみしいですよね。
ママリ
わたしも何であんまりしなくなったの~?と二人目が出来る前に聞いたら、
やっぱり妊娠中しばらくしてなかったから私と行為をしなくて当たり前になってしまったって事と、
言いにくそうに教えてくれましたが、やはり出産後は緩いみたいです(笑)
あんまり昔ほど気持ちよくないと言われました(笑)
それもあるのかな??
膣トレしましょう!
はるな
うちの旦那は元から淡白でしたが子供ができてから私の体を心配してさらにエッチしなくなりました。
私は性欲が強いタイプなので寂しかったですけど毎日愛してくれてるのが伝わってくるので半年我慢できてますp(^_^)q
妊娠6カ月の頃は義務感でしてくれてましたね。
今は子育ても大変だし、またふとしたときに盛り上がるかもしれませんよ😊
コメント