※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のか
子育て・グッズ

肌着として買ったのに、パッケージに長袖Tシャツと書いてあって、着ても大丈夫か心配です。

これは肌着ですが?長袖シャツですか?
ふたつあるうちひとつもらってパッケージに長袖tシャツってあったのですが肌着にもみえて😅これきてても変ではないですか?

コメント

あこ🐶

個人的な意見ですが
見た感じサイズ90くらいですかね?

多分変に見られることは絶対ないです笑笑
なんなら私の息子もおさるのジョージやらアンパンマンやら同じ感じの普通に着てますし😭笑笑

多分今の時期なら大丈夫ですよ!

• のか

のか

ありがとうございます😣80サイズなんですが、保育園にいきはじめて半袖ばかりしかもってなくて😅首もとがこんな感じのが西松屋に売ってたのでこれもいけるかなあと😆
    よかった!着せれそうですね😁🌼ちなみにこれをロンTとして着るから肌着は別にきせますか?

• 9月9日
  • あこ🐶

あこ🐶

今の暑い時期は肌着は無しで着てます!
    まだ小さいお子さんならなに着てもおかしい!だなんて言われないと思いますしね!笑

子供は何着ても可愛いですから😍笑!

• 9月9日
♡じゃじゃ丸♡

同じの持ってます!
肌着かパジャマかな?って思ってます。笑笑

• のか

のか

やはりそうですかね😅二枚入りだと肌着感が余計にありそうだなあと思って😅ありがとうございます!

• 9月9日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

袖と脇しか出ないオーバーオールとか重ねて着せたりはしてました☺︎
    生地的にも肌着ですかね꒰꒪꒫꒪⌯꒱笑笑

安くて買ったけどほぼ着せてないです💦

• 9月9日

見た感じ肌着かパジャマに見えますね💦
時々ら肌着なのトップスなのか迷う物売ってますよねー。
使い方間違ってても小さいからいけるかなって思ってます🤣