コメント
じゃじゃまる
私は血が出たときを生理きた日だと思ってます😃
ちゃーや
一度、ペーパーについてたならおりものシートして、もう一回行った時についてたなら生理とカウントしてます!
退会ユーザー
とりあえず私はパンツやティッシュに血がついたら生理きたにしてます(╹◡╹)
じゃじゃまる
私は血が出たときを生理きた日だと思ってます😃
ちゃーや
一度、ペーパーについてたならおりものシートして、もう一回行った時についてたなら生理とカウントしてます!
退会ユーザー
とりあえず私はパンツやティッシュに血がついたら生理きたにしてます(╹◡╹)
「ルナルナ」に関する質問
妊活についてです。 23歳なのですが、生理が不順でいつ排卵が起きているかわからなくタイミングを取るのが難しいです(T . T) ルナルナとラルーンのアプリを二つ使って排卵日であろう近日で仲良しをしているのですが正直当…
排卵検査薬の開始タイミングについて。 妊活初心者です🔰 排卵検査薬を初めて使おうと思ってるのですが、 次の生理予定日が2/10 ルナルナの排卵予定日が1/25 KONOTOKIの排卵予定日が1/27 となっているのですが、何日から排…
久しぶりにフライング検査で陽性反応が見れ少し期待してます。 ルナルナでは今日(1/17)が生理予定日です。 ただルトラールを先月から飲んでいて先月は28日周期で来ていたので 今期も同様だと13日は来ていてもおかしくない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですね。回答ありがとうございます!