産婦人科・小児科 卒乳や断乳後に乳首が痒くなった方いませんか?卒乳してから4ヶ月ほど経… 卒乳や断乳後に乳首が痒くなった方いませんか? 卒乳してから4ヶ月ほど経ちますが片方の乳首が痒すぎます(´;ω;`) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 卒乳 断乳 乳首 marumi(7歳, 10歳) コメント みなみ しました! かなり痒くてかじった後ができたくらいです😣 9月9日 marumi コメントありがとうございます。 その後痒みは治りましたか?? 私もつい掻いてしまって少し痛いです💧 9月9日 みなみ 1ヶ月くらいて治りましたよ! 保湿クリーム塗ってました😣 9月9日 marumi そうなんですね! 保湿クリームは市販のものですか? 9月9日 みなみ 最初は市販でしたね。 あまりにも痒いので病院に行きました! 9月9日 marumi なるほど… 私も病院に行くか悩んでます💧 教えていただきありがとうございます(´;ω;`)♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumi
コメントありがとうございます。
その後痒みは治りましたか??
私もつい掻いてしまって少し痛いです💧
みなみ
1ヶ月くらいて治りましたよ!
保湿クリーム塗ってました😣
marumi
そうなんですね!
保湿クリームは市販のものですか?
みなみ
最初は市販でしたね。
あまりにも痒いので病院に行きました!
marumi
なるほど…
私も病院に行くか悩んでます💧
教えていただきありがとうございます(´;ω;`)♡