コメント
退会ユーザー
うちの子は食べこぼしか多いので、
紐だと染み込んじゃいそうなので、
木製で良かったと思ってます(^^;;
トリップトラップ使ってます✨
こちゃママ
これ使ってます💡使い勝手良いですし、大きくなるまでずっと使ってもらう予定です😊
-
ゆきな
ネットで見てました!✨お尻クッションなしでも痛そうではないですか?😊
- 9月9日
-
こちゃママ
1歳の誕生日頃から使い始めましたが、クッション全然必要なかったです😊👌
安定感あるのでガード外してからは食事の時は自分で勝手に登って座ってくれます✨- 9月9日
-
ゆきな
今パイプタイプの軽い物とも迷ってて…お店で試してみるのがいいですかね🤔
- 9月9日
-
こちゃママ
試してみた方がいいと思います💡
私もネットで買う前に、店頭にあったので実物よく見てきました✨スリムタイプとスタンダードもあって、他の軽い物なども見ましたがうちは長く使いたかったのでこれにしました😊- 9月9日
-
ゆきな
そうですね!迷ってても仕方ないので見に行ってみます☺️❤️
- 9月9日
退会ユーザー
布製使ってました。ローチェアです。
大きくなってきたらガードはつけずに普通の椅子として使えるので長く使えますよ^ - ^
-
ゆきな
布でも問題ないのですね💞そしたらなるべくコスパがいいやつ探してみます☺️
- 9月9日
ゆきな
今調べてみました✨パイプタイプの軽い物とも迷っていて…
参考になります\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
ハイチェアでしたら、
イケアの安めのやつも使いやすかったですよー♬
長く使う予定がないのであれば、イケアのようなのでも十分かもです(*'-'*)
お股部分が紐でも木製でも、子供自身は何ら違和感なく座れるので、
決め手はお母さんの好みになるのかなーと思います(^^;;
ゆきな
ありがとうございます☺️❣️イケアも気になってました!検討します!