ぴーちゃん
保険証書に、ゴールド割引が何パーセントか載ってます😄そこから計算できますよ!
ママリ
年払いですが、3000円ほど上がりました!
みさ
月々あがらないですよっ
保険料は分割でも一括支払いでも
そんなに変わらないと思います!
だいたい1万前後くらいだと思いますっ
ぴーちゃん
保険証書に、ゴールド割引が何パーセントか載ってます😄そこから計算できますよ!
ママリ
年払いですが、3000円ほど上がりました!
みさ
月々あがらないですよっ
保険料は分割でも一括支払いでも
そんなに変わらないと思います!
だいたい1万前後くらいだと思いますっ
「保険」に関する質問
このパートどう思いますか? 面接をしてその場で内定をもらいました。 時給は1200円 家庭の都合でシフトは 週4で9:00〜16:00(休憩1h)の6時間 扶養外働く予定でしたが会社は社会保険料の支払いが出来ないそうなので自分で…
保険の見直しについて 数年前に親戚の保険会社の保険に加入しました。 その頃はあまり知識がなく、加入したのですが、 子どもを出産して、毎月の家計にとってすごく勿体無いと 感じます。 住友生命 年齢は20代後半で、…
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント