コメント
ぽち
お子さん連れであれば上山市リナワールド、山川牧場、お土産を買うなら山形市ぐっど山形、シベールファクトリーメゾンでしょうか?シベールはラスクの工場見学も出来るようですよ。黒沢温泉から上記では一番近いです。
観光ではないのですが、みはらしの丘にコストコがあるので買い物が出来ます。
ぽち
お子さん連れであれば上山市リナワールド、山川牧場、お土産を買うなら山形市ぐっど山形、シベールファクトリーメゾンでしょうか?シベールはラスクの工場見学も出来るようですよ。黒沢温泉から上記では一番近いです。
観光ではないのですが、みはらしの丘にコストコがあるので買い物が出来ます。
「温泉」に関する質問
明日から1泊2日なのに今、生理来たっぽいです。 しかも温泉にしてるから部屋にシャワーなくて最悪😭 温泉のシャワーだけ使うのは問題ないらしいからさっさとシャワーだけして出る感じになりそうです。 いつもピッタリか遅…
10月に旅行に行く温泉予定です。その時は生後7ヶ月になります。今、19時半お風呂→20時に授乳して就寝→朝6時起きのルーティンで過ごしているのですが、旅行では15-16時に貸切風呂に入ることになっています。祖父母と姉家族…
夏休み入ってからストレスがすごいです。 小一、年中、2歳の3人を毎日ワンオペ。 遊びに連れていくのもワンオペ。 買い物もワンオペ。 この間は近所のお祭りにワンオペで連れてった。 パート行く日もあったけど、今週か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ホテルのフロントさんより的確で豊富な情報ですね!
本当に助かりました💓