その他の疑問 産後まだ生理きてません。下腹痛くて汚いおりものでるのてすがもうすぬ… 産後まだ生理きてません。 下腹痛くて汚いおりものでるのてすがもうすぬ生理くるのでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おりもの 生理 産後 ひざ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 多分もうそろそろ 生理再開すると思いますよ😊 9月10日 ひざ 腰が鬼のように痛いです。 遅くて良かったのに😵💧 9月10日 退会ユーザー 私は2人目産んだ後に 前までなかった排卵痛が 始まり地獄のようです😭 9月10日 ひざ 私も排卵痛なのかな?下腹痛いんですよ💧 9月10日 退会ユーザー 排卵痛の可能性もありますよね😣 排卵痛も生理痛も痛過ぎて 本当に毎月辛いです😢 9月10日 ひざ 排卵痛は1日だけですか? なかったものがあるようになるの辛いですね😭💧 9月10日 退会ユーザー 1日から2日間くらい痛いような 気がします😢 生理痛くらい痛くて(>_<) 凄い辛いですよね😭😭 9月11日 ひざ やはりそうですよね😖 生理痛もあるし最悪ですね💧 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
腰が鬼のように痛いです。
遅くて良かったのに😵💧
退会ユーザー
私は2人目産んだ後に
前までなかった排卵痛が
始まり地獄のようです😭
ひざ
私も排卵痛なのかな?下腹痛いんですよ💧
退会ユーザー
排卵痛の可能性もありますよね😣
排卵痛も生理痛も痛過ぎて