※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
雑談・つぶやき

靴下履くのにお腹痛くて「痛い。」ってボソッと言ったら飛び起きてびっ…

靴下履くのにお腹痛くて「痛い。。」ってボソッと言ったら飛び起きてびっくりと嬉しかった😳寝起き悪いのに😳予定日近い自覚あるのかなあ😌
寝てる時私が辛そうにしてて反応するの初期以来だなあwww…しかし腹痛い…張ってる。し、恥骨痛い😂😂😂

コメント

みゅう

つぶやきにコメント失礼します♡
それは旦那様ですよね⁉︎
飛び起きてくれるなんて、凄く優しい旦那様ですね!羨ましく思いました♡♡♡私の旦那は陣痛がきてるのにまだ産まれるか分からないからとか言ってなかなか仕事先から帰ってきませんでした💢笑 もうすぐ赤ちゃん生まれますね♡頑張って下さい(*^^*)

さゆ

ありがとうございます!旦那です!
でもそのあとはまた寝ましたw
で、いつも私が起こしてるんですが、今日はうめき声しか出せなかったので勝手に起きましたwww
ママリでも良く飲み行っちゃうみたいなの見ますね^^;
なかなか男性は自分の体の変化がないから理解しようにもしきれないんでしょうね(>_<)