雑談・つぶやき 出産する4日前に、赤ちゃんカレンダー15日って夢を見て「あぁー15日に生… 出産する4日前に、赤ちゃんカレンダー15日って夢を見て「あぁー15日に生まれるのかな?」と思ってたけどまんまと外れて 正確にはNICUからの退院がちょうど15日(΄◉◞౪◟◉`)正夢???!って退院直前に思い出した← 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 出産 NICU 。(6歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ご出産おめでとうございます😆✨✨✨←つわりで_(:3」∠)_してて気づかなかった奴 NICU?4男くん大丈夫ですかー?😭YURINAさんも心配ですね😭 9月9日 。 ありがとうございます\(//∇//)\♡ にわとりさんも、悪阻は大丈夫ですか😭💦?出産したのに悪阻だった物がまだ食べれず嗚咽してます.°(ಗдಗ。)°.悪阻は強敵です🤛笑 またNICUいきです😢でも三男が嘘のように幻か?ってくらい元気なので今回も大丈夫って気持ちです✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます\(//∇//)\♡
にわとりさんも、悪阻は大丈夫ですか😭💦?出産したのに悪阻だった物がまだ食べれず嗚咽してます.°(ಗдಗ。)°.悪阻は強敵です🤛笑
またNICUいきです😢でも三男が嘘のように幻か?ってくらい元気なので今回も大丈夫って気持ちです✨